fb twittericon  youtube

massimo neri

Io direi pane raffermo e bagnato in acqua senza aceto.

Poi: ravanelli a spicchi, sedano a losanghe, cetrioli, cipolla tutti separatamente messi in soluzione di 1 lt acqua, 15 g sale, 10 g zucchero per almeno 2 giorni a temperatura ambiente.

 

panzanella massimo neri

Io direi pane raffermo e bagnato in acqua senza aceto.
Poi: ravanelli a spicchi, sedano a losanghe, cetrioli, cipolla tutti separatamente messi in soluzione di 1 lt acqua, 15 g sale, 10 g zucchero per almeno 2 giorni a temperatura ambiente.
Strizzare il pane e condirlo con olio, sale e summaco (spezia turca acidula).
Mescolare con le verdure fermentate come una normale panzanella .... aggiunta di formaggio tipo Feta può essere una variante.

Massimo Neri

Meteo locali

NUMERITEATRICINEMAMERCATI

numeriutili

Numeri telefonici e contatti utili della provincia di Pistoia
Emergenze, ospedale, guardie mediche, farmacie, polizia municipale.


animalismarriti
I teatri della provincia di Pistoia
Gli spettacoli teatrali in provincia di Pistoia.
pubblico
Tutti i film proiettati in provincia di Pistoia
I film presenti nelle sale di zona.
libreria

I mercatini della provincia di Pistoia
I mercati settimanali della provincia di Pistoia.

Newsletter Gratuita

Iscriviti alla newsletter di Valdinievole.news. Basta inserire la tua email qui sotto.
Email *
First Name *
* Campo obbligatorio

Cerca nel giornale

Muoversi in Toscana

I mezzi pubblici che puoi utilizzare per spostarti in Toscana.
Regione Toscana