Stupire in cucina a Carnevale con una ricetta gustosa e divertente: bombolone salato, farcito di mousse di mortadella!
Dettagli
Enogastronomia
"Osteria del tempo perso": una serie di appuntamenti dedicati al musicista poeta Bobo Rondelli. La prossima data in programma è questa domenica al ...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
LIVORNO- Il Cacciucco livornese entra a pieno titolo fra i piatti della tradizione agroalimentare toscana. Grazie anche al...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
Il Brigidino di Lamporecchio entrerà a far parte dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT). Saranno tutelati nome e tipicità.
...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
Penultima tappa del tour di ‘Un’altra estate’ 2020 attraverso i borghi toscani con la VI tappa, a San Miniato (Pi), doman...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
Dopo gli ottimi risultati delle edizioni 2020 e 2021, è stata riconfermata anche per il 2022, nei giorni 11 e 12 febbraio, l’organizzazione di Bu...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
LUCCA -La provincia di Lucca in tutti, o quasi, i suoi prodotti d'eccellenza: il farro IGP della Garfagnana, i ceci della piana...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
FIRENZE - Meno ma ottimo. Si preannuncia così il Chianti dell'annata 2020. Le aziende, che sono nel pieno della vendemmia, alc...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-
Un piano da 6 milioni di euro per migliorare la competitività delle aziende vitivinicole toscane. Lo ha approvato la giunta regionale su propos...
-
Dettagli
-
Enogastronomia
-