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Al ristorante-galleria di Serravalle Pistoiese prosegue dal 17 dicembre la personale dell’artista toscano Mauro Staccioli. Per l’occasione lo chef Massimo Neri ha preparato un intrigante menù a base di pesce.

Dopo l’incontro all’insegna delle trasparenze con Raffaello Gori, il dialogo fra arti visive ed enogastronomia portato avanti dallo chef-curatore Massimo Neri presso il suo ristorante-galleria d’arte contemporanea Sciatò di Serravalle Pistoiese prosegue con un altro grande nome toscano, Mauro Staccioli, noto fra l’altro per le sue sculture-intervento geometriche en plein air ospitate in diverse città europee
Mercoledì 17 dicembre, alle 20, allo Sciatò è stata inaugurata, in collaborazione con la galleria il Ponte di Firenze, una personale con quadri, sculture e installazioni estratti dalla decennale produzione di Mauro Staccioli; opere-segno capaci di trasformare e dare nuovo senso all’ambiente che le accoglie
Per questo vernissage Massimo Neri ha presentato un intrigante menù a base di pesce: nasello, cavolo romano e granita di mascarpone; fusilli, lime e gamberi rossi; baccalà in tempura con salsa al sesamo; tortino al cioccolato caldo… e freddo. Vini della cantina Sciatò, al costo di 45 euro.
 
Redazione Floraviva

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